anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ищут пожарные,ищет милиция...

8afab22ebd6a23f4bf0f5dc7b33b17d6__980x

Михаила Касьянова облили зелёнкой на акции памяти Немцова в Москве

На митинге появился председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов. Один из активистов плеснул зелёнкой в лицо политику. В толпе не удалось определить, кто именно это сделал.

Напомним, Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Предполагаемыми исполнителями преступления стали Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. Они обвиняются по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".
[источник]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/978515/mikhaila_kasianova_oblili_zielionkoi_na_aktsii_pamiati_niemtsova_v_moskvie


Сладкие тортики остались в прошлом! Помидорки в дифиците,яйца дороги,а зелёнка самое то!
Что будет в следующий раз?/b>

Tags: оппозиция
Subscribe

  • Шёпотом,на задворках,не поднимая волны...

    Протестующие ультраортодоксы перекрыли дороги Иерусалима В четверг днем ​​в Иерусалиме было арестовано более двух десятков протестующих…

  • К нам приехал,к нам приехал митаньяха дарагой!

    Путин и Нетаньяху обсудят Сирию и палестино-израильский конфликт МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр…

  • Совбез ООН

    Совбез ООН проведет заседание по ситуации в секторе Газа Совет Безопасности ООН 15 мая проведет заседание по ситуации в секторе Газа, где в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments