anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нипрочо

174202

Наблюдаю вторую серию по заморачиванию мышовых мозгов, коия проходит в США . Точно так же , как была проведена многоуровневая международная спецоперация по внедрению Трампа, с одновременным созданием очень реалистичной иллюзии для мышвого мозга, что победит сто пудова Килари, да до такой степени, что даджить газетёнки мышовыя зарания её рыльце на обложки поместили в дён ризельтата ухаха ну вы помнити тот фселенский обкакон угу мы клипали про то.

Так вот, нончи вторая серия началася . В чом суть второй серии кратко : я вам клипал еще до выборов, что основная задача буит - уйти как можно подалия из международной возни , замкнуть бОльшую часть деитильнасти на внутрь..так вот, мышня щас , тем что вся завелася супротив Трампа, а Трамп, коий мог бы не отвечать и прочая угу, Трамп накаляет ситуацию, его окружение тоджить, мышня наивная верит что у её чо то выйдет и короче вы знаете сию мега-возню угу и таким нехитрым способом заманивания , как в случае с выборами, Трамп энд компани, лапами самих же мышов , уводят их всех, всесте с вместоСМИшками ВНУТРЬ , вытаскивая их за волсёнки из внешних делов . Те дятлы опять повелися и увлечонно и ожесточонно кинулися вовнутрь, бросив всех своих подопечных , дабы валить Трампа , таким нехитрым но действенным способом мыхов , выводят НА ЗВУК ДУДОЧКИ из Города .

Светлейший занит своими дилами , даджить возможной встрече с Трампом намеренно расплывчато-безразлично говорилося как с дной, так и с другой стороны и мышня, коия металася с мыслью об этой встрече и визжала про неё дён и ночер , ужо устала и забыла и побежала ужо кидатьмся какашками в Трампа ухаха Все очень тонко, технично и слаженно .
Мыльчики из госдепу чо то говорят, ибо так принято . У нас никто ни риагируит и если бы вместосмишные вместонаши идиоты начали бы вместо трансляций кваканий из госдепу , транслирывать квакания из дома правительствы Зимбабвы , про то,чо они тама думают ваще про всё..угу, так ничо бы не изменилося, но ни этого не понимют еще ибо своих мозгов то нету , ну тама проверить частоту и качеству реакций из Кремля на квакание госдепу за прошлый год и за фивраль месиц нонечного ..но сие кабы моск был, посему в новостях, вместе с новостью про то, что великая битва при распределительной станции Донецка, таки выиграна и про то что какая то багдасарян апять куды то шибко быстро ехала...вот ужо мине сия Багдасарян..дайти ей парабелум хтонибудь, или вместосмишным новосеписателям - успокоительнава, иначи ужо када кот про ея долго не слышыт, он нервничаит, ибо белый домик никуды не деницца и распридилительная станция таки сие не Ватерлоо , а вот Мара Багдасарян, она интерактивная , если я пропустил две-три дни ея приключений, то ужо я потерял счёт штрафов , коие ей выписали, а я ужо увлёкся и считал, посему у миня ломка и маро-недостаточность ...ох, бида с ими..
https://catmotya.blogspot.ru/2017/02/blog-post_26.html

Кот Мотя



Tags: Кот
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments