anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Обыск - это хорошо!

1475607737

Адвокат сообщил об обысках в доме правозащитницы Зои Световой по делу ЮКОСА

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Правоохранительные органы проводят обыски в квартире правозащитницы и журналистки Зои Световой, сообщила РИА Новости во вторник ее адвокат Анна Ставицкая.
"Мне позвонила Зоя Светова в возбужденном состоянии и сообщила, что у нее дома проводятся обыски. Сейчас я еду к ней. В рамках какого дела проводятся обыски, мне пока неизвестно", — сказала адвокат.

Как написал на своей странице в Facebook сын Световой журналист Тимофей Дзядко, обыск в московской квартире его родителей начался около 11 утра. По его информации, обыск связан с "делом ЮКОСа".

Основатель сетевого проекта "Открытая Россия" — бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Комментариями правоохранительных органов РИА Новости пока не располагает.

Зоя Светова – обозреватель журнала The New Times, в начале 2000-х работала экспертом в Фонде Сороса в Москве по программам, связанным с развитием судебной системы и прав человека. Лауреат премий в области правозащитной деятельности и журналистики.
https://ria.ru/incidents/20170228/1488904628.html


Эксперт фонда Сороса--уже прэлесно! Не щитая ЮКОСа и фсего остального! Скоро слово "правозащитник" станет бранным! Дождусь я?

Tags: дармоеды, упыри, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments