anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Индусы пнули БиБиСишников!

1443441023

Индия запретила Би-би-си снимать на своей территории фильмы о тиграх

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Национальное управление по защите тигров (NTCA) запретило телерадиокомпании Би-би-си и ее корреспонденту в южно-азиатском регионе Джастину Роулатту вести съемки тигров на территории заповедников в Индии, сообщает газета Daily News and Analysis.
Как пишет издание, запрет связан со "злоупотреблением доверием" телерадиокомпанией во время съемок документального фильма в национальном парке Казиранга. Фильм Би-би-си "Казиранга: парк, где стреляют в людей, чтобы защитить носорогов" поднимает вопрос убийства сотрудниками парка предполагаемых браконьеров.

NTCA утверждает, что Би-би-си предоставила неверный сценарий фильма. В свою очередь, Роулатт заявил, что Би-би-си не пыталась никого ввести в заблуждение во время съемок, а также не пытается представить стратегию парка как "стрелять с целью убить" в любой момент. Роулатт добавил, что как профессиональный журналист, он был обязан узнать обстоятельства гибели предполагаемых браконьеров.

NTCA рекомендовало министерству иностранных дел аннулировать визы Роулатта и его команды и принять необходимые меры для предотвращения их въезда в Индию на срок не менее пяти лет.

Также NTCA рекомендует министерству охраны окружающей среды запретить Би-би-си проводить съемки охраняемых зонах Индии в течение пяти лет.
https://ria.ru/world/20170228/1488893134.html


Брехунам нигде не место! Гоните их! Даже Индия,страна сотрудничающая с Британией до сих пор,не выдержала политики журнашлюх из BBC и набравшись смелости погнали к чёрту. Молодцы,чё.


Tags: пресса
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments