anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пилите,Шура,пилите!

rtr3b64a

Президенты России и Турции обсудят покупку Анкарой С-400

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Президенты РФ и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на встрече в марте в Москве обсудят покупку Анкарой С-400 и других оборонительных систем, заявил советник президента Турции Ильнур Чевик.

Визит турецкого президента в Россию запланирован на 9-10 марта.
"… Президент приезжает на экономический совет, то именно экономические взаимодействия на первом месте, взаимодействие в торговле, туризме, строительстве АЭС и плюс в турецкой "оборонке", а именно продаже систем С-400", — сказал Чевик в эфире телеканала "Россия-24".
https://ria.ru/defense_safety/20170228/1488944626.html


Теперь НАТЕ дешевле будет попилить свои "Пэтриоты" и сдать на металлолом китайцам,чем пытаться их продать кому то или же напугать ими. Турция установит у себя С-400 и всё,прости-прощай НАТА...ой нимагу...все мышовые задумки коту под хвост...Вот такой альянс с альянсом бггггггг
Меркель! Хоть ты понимаешь чё происходит?


Tags: Путин, геополитика, политика
Subscribe

  • Постой паровоз, не стучите колёса !

    WSJ: в Европе попросили США замедлить вывод войск из Афганистана ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Европейские союзники настаивают, чтобы США…

  • Kill the Bill

    В Лондоне задержали девять участников акции протеста ЛОНДОН, 1 мая – РИА Новости, Наталья Копылова. Полиция Лондона задержала девять участников…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments