anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Уйти по английски!

i (2)
Пардон! У них у всех такие мерзкие рожи,надоело на них смотреть.

Мэй хочет отказаться от выплаты Евросоюзу 60 млрд евро после Brexit

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Юристы британского правительства заключили, что Великобритания юридически имеет основания не выплачивать Евросоюзу 60 миллиардов евро по ранее заключенным соглашениям, после того как покинет европейский блок, сообщает газета Times.

"Наш юридический совет состоял в том, что нет необходимости платить по окончании процесса активизации Статьи 50", — сказал изданию один из источников в правительстве.

Согласно заключению юристов, не существует закона или соглашения, которое может заставить Британию осуществить эти платежи, и у Брюсселя нет юридических оснований требовать обратное. По данным юристов, осуществление выплат возможно, если они будут предусмотрены соглашением об урегулировании, одобренном обеими сторонами.

"Думайте об этом как о правилах гольф-клуба. Когда уходишь из клуба, продолжать платить не обязан", — сказал источник газеты.

По данным источника, Британия может предложить осуществить выплаты в добровольном порядке, только если это обеспечит стране привилегированный доступ к рынкам и сотрудничеству в таких областях, как правосудие и безопасность.

Британцы на референдуме в июне 2016 года проголосовали за выход страны из ЕС. В соответствии с решением Верховного суда, правительство внесло в парламент законопроект о запуске Brexit. Задействовать 50-ю статью Лиссабонского договора о выходе из ЕС премьер страны Тереза Мэй намерена до конца марта.

Ранее сообщалось, что Brexit обойдется Великобритании в 50-60 миллиардов евро, которые Лондон должен будет выплатить Евросоюзу по ранее заключенным соглашениям. Как отметили высокопоставленные источники в ЕС, вопрос о выплате Лондоном десятков миллиардов евро будет одним из первых в повестке переговоров с правительством Терезы Мэй после начала процесса выхода страны из Евросоюза, которое запланировано на март 2017 года. Эта сумма включает в себя многолетние обязательства Великобритании.
https://ria.ru/world/20170304/1489280285.html


Европомойка! Помоему вас грабят. Нет?
Несколько статей административного и одна уголовного кодекса--шантаж!
Если джентльмен проигрывает,он просто меняет правила! Легко и непринуждённо европу собрались ограбить--союз то выполняет свои обязательства,я так понимаю? Если же обязательства не выполняются с обеих сторон,то помойке кердык. Прям щас,прям тут!
Какая прелесть! Я лично просто наслаждаюсь! И это недогосударство (недо--ибо не собирается выполнять свои обязательства) лезет к нам с порывами дружить. Ну кто же "дружит " с аферистами??? Их сажают на нары,помещают в чёрный список и не пускают в приличные места. Кто то ещё сомневается на счёт мелкобритов?



Tags: ЕС, вынос мозга, наглосаксы
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments