anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Гибридная война при*балтов.

1487385839

https://ria.ru/world/20170304/1489280285.html

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Литовские власти намерены до последнего противостоять "агрессору", а гражданские активисты уже создают "народное ополчение", сообщает корреспондент Sky News Джон Спаркс.

В беседе с литовскими пограничниками Спаркс узнал о строительстве двухметрового забора на границе с Россией. "Я думаю, люди будут чувствовать себя в большей безопасности", — рассказал сотруднику британского телеканала местный солдат-контрактник. Однако корреспондент усомнился, возможно ли жить спокойно, "когда Россия и ее союзница Беларусь находятся так близко".

"Литовцы настолько ошарашены сегодняшней политической ситуацией, что многие уже начали готовиться к войне", — пишет журналист.

В Вильнюсе Спаркс пообщался с членами так называемого "Союза стрелков". "Наша численность стремительно растет. Три года назад в рядах союза было 50 человек, а теперь нас больше трех тысяч", — рассказал корреспонденту один из активистов добровольческого формирования, участники которого собираются "противостоять агрессору".

Спаркс добавил, что особое беспокойство у официального Вильнюса вызывают "акты гибридной войны" и возможные провокации против немецких солдат, размещенных в Литве в феврале 2017.
https://ria.ru/world/20170304/1489278432.html

Так,Россия! Встали быстренько с диванов,мы переезжаем. Как это куда? Подальше от Литвы. Мы напугали своей близостью могучего тигра приебалтики и нам надо спасаться! И ничего не бред!
Это вот пишет корресрондент Скай Ньюс Джон Спаркс. Не совсем может так,но очень похоже. Как всякий шизофренический бред . Как это кто его выпустил?! Его и не сажали в психушку. Таких как он щас не то что в психушку не сажают,их привечают,дают им деньги,а бред,который они выдают за журнальные статьи переводят на двунадесять язЫков и распространяют!
Литва поверила и собирает ополчение. Целых 50 человек!
Восссподи! Вразуми чад твоих на пути истинные...не шизофренические...



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments