anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ох уж мне эти мышеСМИ...

wallls.com_109354

CNN: российская глубинка вымирает, но поддерживает Путина

Корреспондент CNN Кларисса Уорд побывала в российской глубинке и обнаружила, что, хотя население там стремительно вымирает, а жители зарабатывают по 120 долларов в месяц, народ любит Путина и больше всего боится войны с Америкой. Телевизор — вот главное оружие российской власти во внутренней политике, делает вывод журналистка.
Дальше смотрите тут ---https://russian.rt.com/inotv/2017-03-04/CNN-rossijskaya-glubinka-vimiraet-no


Спасибо Ельцину с Горбачёвым за развал сельского хозяйства и страны в целом! Да ,вымирали! И рождаемость была низкой и смертность высокой,впрочем как и по всей стране! Но с приходом Путина на пост президента,ситуация в корне изменилась--стали во время платить не только зарплату ,но и пенсию. При Ельцине пенсии не платили по пол года!
Кстати,тут не помню какой канал,решил отпраздновать что то и рассказать нам про Наину Киевну. Так вот,о сцуках кино не смотрим.
Да,было дело,но спасибо еврипейским санкциям,теперь всё наладилось! Пшеничка уродилась--за границу продадим столько,что вам и не снилось,овощи едим свои без ГМО и всякой дряни,фрукты свои,не польские и не голландские! Молочко своё...а тех,кто пытается продать вместо молока пальмовое масло,в тюрьму посодют--а ты не воруй!
Так что глубокое вам всем мерси от всего народа России!



Tags: мышызмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments