anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Уж порадую,так порадую...

153435

Мдаааа,мои дорогие...неделя была тяжёлой...
Поклонской пришлось стоймя стоять денно и нощно у бюста Николая в ожидании мирроточения. Ндас.Замироточил.Местные старушки оживились и поплелись оздоровляться. Ерунда,но приятно.

Искали у Айфона миллиарды,нашли кроссовки...дальше дело пока не двинулось.


«Кроссовки Медведева» и «тяжелая артиллерия правды»

Ролик Фонда по борьбе с коррупцией «Он вам не Димон» набрал за сутки три миллиона просмотров. В чем особенность работы ФБК, и насколько можно доверять описанию того, как проходило расследование?

Кто ещё не начитался--продолжение здесь. https://www.bfm.ru/news/348192

Лёша Навральный ещё разок попиарился.

На первом отличились! Довели до слёз восьмилетнюю девчушку--не ту песТню спели им. Ну а кто у нас в жюри? А в жюри у нас Юрский(!),Познер(!),Литвинова (тут прям не знаю и какой знак ставить...) и Светлаков. Затесался в сей шалман по непонятной причине. Заставили? Фадеев выписал всем люлей и правильно сделал. Молодец.

Там же на первом,уязвил в самое сердце Смирнитский с древней историей про летящую собачку,которой не дали сделать пи-пи. Прямо скажу,история ужасная,шокирующая и берущая за душу. До сих пор под вчепетлением. Ну чё взять с Малахова? Вспомнилась "Гадюка" Алексея Толстова,тоже графа. "Это кало не моей собачки!" Правда хорошо?

На втором порадовали слётом юных Василис по обмену премудростями молодых и перспективных врачей! Соль должна быть йодированная--уже стопиисят государств жрут только с йодированной солью! Мы отстаём от планеты всей! А особенно от европомойки! Караул! Мы ффсе умрём без йодированной соли!
(Справка. С этой дрянью--йодированной солью нельзя солить огурцы,помидоры и др. консервы. Так что мамы и бабушки юных гениев дадут им люлей. Ну примерно как Фадеев Познеру. бгггггг


Там же порадовались сами и огорошили нас диспансеризацией! Ффсе на диспансеризацию,срочна! А зачем? А затем--ротшильдам нужны органы для пересадки. Вся диспансеризация закомпьютеризирована. Видимо/что бы удобнее было хакнуть и все сведения вывалить ВОЗ. Который только и занимается,что заражает Африку фсякой дрянью,выкладывает кому надо и не надо конфедициальные сведения и производят вакцины,от которых у народов снижается иммунитет и падает рождаемость.

Надо сказать,что вчерашнее тель-авидение многим удивило--такого трэша и угара я не видала давно!
Такого гуано вместо сериалов, халтуры американской академии киноискусств и идиотских передач не было с сотворения мира! Заглянцевали енто всё прославлением Захара Прилепина на Россия 24... Прямо из окопа наш герой давал интервью. Но тут я поняла,ещё чуть-чуть и телевизору хана. Выключила и пошла спать. И правильно сделала.


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Семейное фото.

    Макрона с Трампом задвинули на самый край,Меркель выпилилась в красном,как пожарная машина,а Светлейшего поставили между Си и Эрдоганом--хочешь с…

  • Расставить точки над Ё ?

    Меркель и Эрдоган встретятся до начала G20 по инициативе Анкары БЕРЛИН, 5 июл – РИА Новости, Маргарита Костив. Встреча канцлера ФРГ Ангелы…

  • А кто устроил весь этот этот шухер???

    Мир нуждается в G20 больше, чем когда-либо, заявила Меркель БЕРЛИН, 4 июл – РИА Новости, Маргарита Костив. Мир нуждается в "Большой двадцатке"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments