anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вы по организационному вопросу? Абажжите.

370
Они с Трампом близнецы штоле?

Путин пока не планирует принять Джонсона во время его визита в Москву

Ранее МИД Великобритании сообщил, что Борис Джонсон отправится в ближайшие недели в Россию по приглашению главы МИД РФ Сергея Лаврова

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин пока не планирует принимать министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. Это подтвердил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Пока никак не планируется (такая встреча)", - заявил он ТАСС.
Ранее МИД Великобритании сообщил, что Джонсон отправится в ближайшие недели в Москву по приглашению главы МИД РФ Сергея Лаврова.
"Переговоры будут посвящены российско-британским отношениям и ряду текущих международных вопросов, включая Сирию и Украину, по которым у нас продолжают сохраняться существенные разногласия", - сказал ранее пресс-секретарь МИД Великобритании.
Агентство Press Association сообщило накануне, что предстоящий визит Джонсона в Россию не нацелен на то, чтобы положить начало пересмотру отношений между Лондоном и Москвой. Правительственные источники заявили, что это не может произойти, пока Россия сохраняет свой подход к ситуации на Украине.
http://tass.ru/politika/4072174

Вот и посидите со своими разногласиями в прихожей,подумайте--что вам важнее,разногласия сохранить или отношения с Россией наладить. Пока сидеть будете,мимо вас будет народ шастать:митаньяхи разные,почётные гости(Эрдоган),может и бацку примут...а может и нет.

Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments