anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Если не мы,то кто?

1479667998

"Адмирал Григорович" вошел в постоянную группировку ВМФ в Средиземноморье

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Новейший фрегат Черноморского флота "Адмирал Григорович" сменил сторожевой корабль "Сметливый" в составе постоянной группировки Военно-морского флота в Средиземном море, сообщает пресс-служба ЧФ.

"Сметливый", завершив выполнение задач в Средиземном море, вернулся на основную базу в Севастополь. По случаю возвращения корабля из дальнего похода состоялась торжественная встреча, в которой приняли участие начальник штаба Черноморского флота контр-адмирал Виктор Лиина, командование соединения надводных кораблей, ветераны и духовенство, говорится в сообщении.

"Сметливый" вышел из Севастополя 28 октября прошлого года. С 31 октября по 1 ноября экипаж российского корабля принял участие в мероприятиях перекрестного Года России и Греции в Афинах и Пирее. Они были приурочены к 165-летию со дня рождения Великой княгини Ольги Константиновны Романовой, которая, став королевой Греции, посвятила свою жизнь укреплению и развитию российско-греческих отношений, а также дипломатическому и гуманитарному сближению двух стран.
https://ria.ru/defense_safety/20170306/1489351372.html


Если мы не выйдем в Средиземное море,то метсто тут же займут матрасники. И так во всём. Даёшь Средиземноморье!


Tags: ВМФ РФ
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments