anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А я предупреждала!

2000-_-yemen-_2_
В Кейптаунском порту
С пробоиной в борту
"Джаннета" выбирала ...мда...


Корабль ВМС США изменил курс из-за сближения с катерами иранского КСИР

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Корабль ВМС США в Ормузском проливе изменил курс из-за сближения с ним катеров иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР), передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в американской администрации.

Отмечается, что иранские катера приблизились на расстояние порядка на 550 метров к американскому кораблю измерительного комплекса "Непобедимый" (Invincible), который шел в сопровождении трех британских военных кораблей.

Собеседник агентства назвал действия иранских моряков, которые вынудили флотилию изменить курс, "нарушающими правила безопасности и непрофессиональными".

Инцидент произошел в субботу с участием корабля, предназначенного для контроля параметров полета ракет на различных отрезках траектории.

Ранее телеканал Fox News со ссылкой на информированные источники сообщил, что Иран в минувшие выходные впервые за два года осуществил испытательные пуски двух баллистических ракет малого радиуса действия "Фатех-110". Одна из ракет поразила баржу, находившуюся в Оманском заливе в 155 милях (250 км) от места пуска.
https://ria.ru/world/20170306/1489412291.html


А я говорила:Держитесь подальше от Ирана! Они вам ещё не раз надают по щам!
И ваще,чё вы забыли Ормузском проливе,за тысячи км от дома? Валите .
Комплекс "Непобедимый"...бггггггггг



Tags: БВ, СШП
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments