anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Нагнули таки Грефа!

grey-

Сбербанк начал обслуживать граждан по паспортам ДНР и ЛНР

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости/Прайм. Сбербанк с 7 марта начал обслуживать граждан по паспортам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка, подконтрольного государству.

Президент России Владимир Путин в середине февраля подписал указ о признании в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, до политического урегулирования ситуации в этих районах.
В Сбербанке пояснили, что с момента подписания указа банку потребовалось время для того, чтобы организовать прием новых видов паспортов.

"На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка", — сообщили в пресс-службе.
https://ria.ru/economy/20170307/1489477887.html


Ну что,Герман--мастер? Не вышел каменный цветок? Вот ещё в Крыму заработаешь и дядя Вова даст конфетку!


Tags: фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments