anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Во бредятина!

koi11.4x3

Россиянку, арестованную в Таиланде за кормление рыб, отправят на родину

БАНГКОК, 9 мар — РИА Новости. Россиянка Ольга Смирнова, арестованная в феврале за кормление рыб в запретной зоне у острова Рача в Таиланде, в четверг вылетает домой чартерным рейсом, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Соснов.

В среду местное издание Phuket Gazette сообщило, что россиянке не пришлось платить штраф в размере 28 долларов, к которому ее приговорили, так как судья решил вместо штрафа засчитать ей два дня, проведенных в камере временного содержания при полицейском участке, как тюремное заключение.
По данным издания, судебные органы передали российскую гражданку иммиграционным властям, которые ее освободили.

Из-за следствия и суда Смирнова пропустила обратный рейс, однако посольству России удалось договориться с авиаперевозчиком о ее возвращении без доплаты другим чартерным рейсом той же компании.

В Таиланде максимальным наказанием за кормление рыб в районе, где произрастают кораллы, является штраф в размере трех тысяч долларов и тюремное заключение сроком на год.

Поправку к закону, запрещающую любое чужеродное воздействие в районе местонахождения кораллов и приравнивающая такие действия к уголовному преступлению, приняли в 2016 году. Многие региональные эксперты считают ее слишком суровой.
https://ria.ru/world/20170309/1489574911.html


Хотите поехать в Таиланд? Смотрите,вас могут украсть,вы можете погибнуть в ДТП,вас могут посадить в тюрьму только за то,что вы покормили рыбок.
Чем меньше страна,чем беднее её народ,тем строже законы для приезжих. Вот местному тайцу придёт в голову кормить рыбок хлебом,когда он сам видит хлеб только по праздникам? Нет! Поэтому аресты за идиотские провинности туристов будут только увеличиваться--это статьи дохода.
Я ничего плохого не хочу сказать ни про одну страну мира (хотя...про одну очень хочется...),но может быть лучше кормить рыбок у себя дома? В России бездна прекрасных мест и на море, и в горах и ещё Бог знает где...Лучше отдыхать там,где вас любят и ждут. хи-хи-хи и ваши денежки останутся дома!


Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments