anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Абхазия. Выборы.

Abkhazia

Абхазия готовится к выборам в парламент

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Выборы в парламент Абхазии, на которых за 35 мест в Народном собрании будут бороться 139 кандидатов, пройдут 12 марта. Эксперты прогнозируют второй тур в половине округов.

Выборы в этот раз проводятся только на территории Абхазии. Победившим признается кандидат, набравший 50% плюс один голос. Если никто из соперников в округе не набирает более половины голосов, в течение двух недель ЦИК назначает второй тур. Повторные выборы должны пройти в течение двух месяцев со дня проведения первого тура.

Выборы считаются состоявшимися при явке 25%.

Правила выдвижения и агитации

Каждого кандидата выдвигала инициативная группа не менее чем из пяти человек либо политическая партия. По информации ЦИК, 25 участников выборов выдвинуты от партий "Форум народного единства Абхазии" (шесть человек), "Амцахара" (семь человек), "Аинар" (восемь человек) и "Народный фронт за справедливость и развитие" (четыре человека).
Выдвиженцами от инициативных групп являются 114 кандидатов. Для регистрации кандидатом от инициативной группы желающим принять участие в выборах необходимо было собрать не менее 200 подписей жителей соответствующего избирательного округа.

Проведение агитации допускается вплоть до дня выборов. Агитировать запрещено лишь в день голосования. При этом, как рассказал РИА Новости член ЦИК Абхазии Алиас Брандзия, по закону "агитировать можно как за кандидатов, так и против".
Кому интересна вся статья https://ria.ru/world/20170309/1489575157.html


Маленькая страна...экономика...ну её просто нет. Ничего нет кроме моря,мандариновых садов и нежелания сотрудничать с Россией. Ну что ж...дело ихово.

Кроме того, по его словам, приглашены парламентарии государств, признавших независимость Абхазии: Южной Осетии, непризнанных Приднестровской Молдавской и Нагорно-Карабахской республик, а также Венесуэлы, Никарагуа, Науру и Вануату. Приглашены также парламентарии из Германии, Италии и Турции.

А так же Нагонии и Гариваса...мда...

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments