anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Имею я златые горы...

shutterstock_124357228

Суд проверит заявление БМВ Банка о банкротстве сына Тельмана Исмаилова

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы назначил на 24 апреля рассмотрение обоснованности заявления московского БМВ Банка, который требует признать банкротом Алекпера Исмаилова, сына известного бизнесмена Тельмана Исмаилова, основателя группы АСТ и экс-владельца Черкизовского рынка, сообщили в четверг РИА Новости в суде.

Заявление о банкротстве поступило в арбитраж еще 9 января, но тогда суд оставил его без движения до 27 февраля, поскольку банк нарушил процессуальные нормы при подаче заявления, в частности, указал сумму долга в иностранной валюте. Величина задолженности при этом в материалах суда пока не раскрывается. После того как банк устранил недостатки суд принял заявление о банкротстве Исмаилова-младшего к производству.
По данным СМИ, Алекпер Исмаилов является совладельцем ряда компаний, входящих в группу АСТ.

Арбитражный суд Московской области в августе признал обоснованным заявление БМ-Банка (прежнее название — Банк Москвы), входящего в группу ВТБ, о банкротстве Тельмана Исмаилова, ввел в отношении него реструктуризацию долгов, включил задолженность бизнесмена перед банком в размере около 17,4 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов.

Предприниматель Тельман Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ и входящий в рейтинг богатейших бизнесменов России, в 2009 году столкнулся с масштабными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности своего главного актива — Черкизовского рынка, крупнейшего в столице центра мелкооптовой торговли. Рынок был закрыт после того, как органы санитарного контроля обнаружили там многочисленные нарушения.
Российский БМВ Банк — "дочка" германского автоконцерна BMW, лицензию получил в 2008 году.
https://ria.ru/economy/20170309/1489586967.html


Кто денюшки на олимпиаду дал,те не банкротятся,живут себе поживают.

Интервью с азербайджанским бизнесменом Тельманом Исмаиловым состоялось в Турции, при посредничестве художественного руководителя театра «Планета Парни из Баку» Тахира Иманова. Т.Исмаилов встретил нас тепло и гостеприимно. Во время интервью он ответил на все интересующие нас вопросы, а после у нас состоялся очень информативный и искренний разговор.
http://kavpolit.com/articles/telman_ismailov_gruppy_kompanij_ast_bolshe_ne_susc-31723/

Хм,на чём это Исмаилов так разорился? Помнится он построил отель в Дубае за 1 300 000 000 евро.
На нём и разорился? Или ротшильд и у него решил бабло отобрать? Как у Ходорковского,Березовского и др.?


Я создавал свой бизнес, в том числе, с привлечением кредитных средств. Банки выдают кредиты исключительно под залог какого-нибудь имущества, и я был вынужден заложить свои основные активы – три больших здания в Москве – ресторан «Прага», торговый центр в Измайлово и торгово-офисный центр на Красной Пресне. Уже несколько лет банк, выдавший мне кредит, пытается отнять эти объекты, и мне приходится направлять все мои силы на решение этой проблемы. Банк хочет не только забрать эти активы, но и вернуть свой кредит в полном размере. Поэтому мне пришлось полностью свернуть свой бизнес в России до тех пор, пока эта ситуация не разрешится.
http://kavpolit.com/articles/telman_ismailov_gruppy_kompanij_ast_bolshe_ne_susc-31723/

Цццццц...какой нехороший банк...ай-яй-яй...бггггггггг


Tags: вывоз дерьма, экономика
Subscribe

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments