anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Батюшки чо деется...

1487008789
Панорама Тегерана.

Иран испытал новую баллистическую ракету

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Корпус стражей исламской революции (КСИР) Ирана провел испытание новой баллистической ракеты собственного производства Hormuz-2 (Ормуз-2), поражающей морские цели, сообщает агентство Tasnim со ссылкой на командира в КСИР Амира Али Хаджизаде.

Как сообщил командир, в ходе недавних тестов ракета успешно поразила плавучую цель с расстояния 250 километров. Дальность стрельбы ракеты позволяет наносить точные удары по целям на расстоянии до 300 километров, отмечает агентство.

Ранее американский телеканал Fox News со ссылкой на информированные источники сообщал, что Иран в начале марта впервые за два года осуществил испытательные пуски двух баллистических ракет малого радиуса действия "Фатех-110". Одна из ракет поразила баржу, находившуюся в Оманском заливе в 155 милях (250 км) от места пуска.
https://ria.ru/world/20170309/1489648363.html


Судя по всему,Пентагон пребывает в курином обмороке! Да...не плавать теперь матрасникам возле Иранских берегов...Не сторожевиками задавят,так ракетами пульнут...хе-хе-хе...
Ой,валите пендсы оттедова...


Tags: БВ, СШП
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments