anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Девочки не ссорьтесь!

1449814716

Путин пригласил Меркель в Россию

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Канцлера ФРГ Ангелу Меркель ждут с визитом в Россию, заявил президент России Владимир Путин.

"Мы ждем с визитом госпожу федерального канцлера, прошу передать ей самые наилучшие пожелания", — сказал Путин на встрече с главой МИД ФРГ Зигмаром Габриэлем.

Также глава государства отметил, что общая задача Москвы и Берлина — полностью нормализовать двусторонние отношения.
https://ria.ru/politics/20170309/1489648641.html

Германию с турками мирить будет? Чё та они последнее время разосрамшись--Меркель недовольна,что Эрдоган не забирает мигрантов,Эрдоган недоволен какими то там высказываниями еврипейских политиков...

В минувшее воскресенье Р. Эрдоган собрал многотысячный митинг в Стамбуле, на котором заявил: «Я подниму весь мир! Германия, ты не имеешь никакого отношения к демократии и ты должна знать, что твои нынешние действия ничем не отличаются от практики во времена режима нацистов. Вы читаете нам лекции о демократии, но не позволяете нашим министрам выступать у вас. Мы будем говорить о поведении Германии на международной арене и опозорим вас перед всем миром. Мы больше не хотим видеть нацизм в Германии. Мы думали, что эта эпоха миновала, но, оказывается, это не так. Я приеду в Германию, когда захочу, а если вы меня не впустите, то я подниму на ноги весь мир!»

А сыр-бор поднялся из-за того, что 16 апреля в Турции состоится референдум о переходе от парламентского к президентскому правлению. Идея референдума не пользуется широкой поддержкой в Турции, многие считают, что Эрдоган добивается усиления личной власти.
http://ruskline.ru/opp/2017/mart/7/erdogan_nanosit_germanii_publichnuyu_powyochinu/

Мы то с вами знаем в чём дело--Ражджепу Тайиповичу надо было уничтожить агентов окопавшихся на территории Турции и разжигающих там "цветную весну". А Меркель и компания объявили его узурпатором,за референдум и введение президентского правления. Ему иначе нельзя,перехватят Турцию то иначе.

Стремление Эрдогана завоевать турецкую диаспору в Европе на свою сторону очень понятно - и вот в странах ЕС стали появляться турецкие министры, призывающие тамошних турок сказать «да» предложенной конституционной реформе.
http://ruskline.ru/opp/2017/mart/7/erdogan_nanosit_germanii_publichnuyu_powyochinu/

Воооот...Светлейший видимо мирить будет. Может и "Красную линию" новую обсудят...бггггг
Митаньяха,привет.



Tags: ЕС, НАТО, геополитика, политика
Subscribe

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments