anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Следующий!

1489684555
Александр Таратенко.

На Сахалине задержали главу территориального управления Росрыболовства

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 мар – РИА Новости. Руководитель территориального управления Росрыболовства Александр Таратенко задержан в пятницу на Сахалине по делу о превышении полномочий, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Глава Сахалино-Курильского территориального управления Федерального агентства по рыболовству 10 марта задержан в Южно-Сахалинске. Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)", — сообщил собеседник агентства.
Таратенко исполнял обязанности руководителя СКТУ Росрыболовства с 30 июня 2015 года, с февраля 2016 года был назначен руководителем. До этого был заместителем руководителя Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства.
https://ria.ru/incidents/20170310/1489681746.html

Волго--Каспий --чёрная икра,Сахалин---красная икра. Дядя хорошо пожил,широко,бохато. Пора приземлять вместе с Хорошавиным.
Закрытого заседания требуют--слишком широко обсуждать наворованные миллиарды низззя. Адвокаты против. бггг Конфисковать всё,оставить штаны и раскладушку. Ну и однокомнатную квартиру в солнечном Магадане. Это семье.А самому камеру улучшеной планировки,человек эдак на 40.


Tags: дармоеды, криминал, экономика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments