anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Правильно! Нечего там делать.

1480099847

В МИД прокомментировали отказ во въезде в ФРГ двум российским депутатам

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Москва считает неубедительными объяснения германской стороны о причинах отказа во въезде в ФРГ двум депутатам Госдумы, это решение контрпродуктивно, заявила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Она напомнила, что в четверг в ходе переговоров глав МИД РФ и Германии Сергея Лаврова и Зигмара Габриэля "затрагивалась тема отказа во въезде в ФРГ депутатам Госдумы". "Как вы знаете, в Берлине отказали во въезде находящимся в санкционных списках ЕС заместителю председателя Госдумы России Игорю Лебедеву и председателю комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаилу Дегтяреву", — заявила Захарова.
Дипломат подчеркнула, что "абсолютно не возымело действие то, что российские парламентарии были приглашены исполнительным директором Международного паралимпийского комитета для участия в запланированной на 10 марта встрече в Бонне с целью обсуждения вопросов членства российского паралимпийского комитета в этой организации".

"Считаем такой подход противоречащим здравому смыслу, абсолютно контрпродуктивным с точки зрения дела, будем учитывать его в двусторонних отношениях", — добавила Захарова.
https://ria.ru/world/20170310/1489711467.html


И правильно сделали! Нефиг за подарками жёнам по европомойкам шляться! В Думе надо сидеть и за закон Яровой о доведении до суицида голосовать! Ишь моду взяли по заграницам околачиваться...
А для Меркель можно хохму придумать,помните как у Жванецкого? "Марьиванна,пригласите Сидорова ко мне. Сидоров? Вон отсюда!" Так и бабку,не пустить в Россию на границе. Пусть задаром прокатится.
А вообще,конечно,безобразие. Едет старая цука отношения налаживать,а сами ерундой занимаются...



Tags: ЕС, политика
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments