anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.(Тутанхамон)

gdeildardadin-ischez-rossiyskiy-oppozicionnyy-aktivist-kto-on-i-pochemu-eto-vazhno_3

В Москве задержали Дадина за одиночный пикет у здания ФСИН

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Недавно освобожденного из колонии Ильдара Дадина задержали у здания ФСИН в центре Москвы и доставили в ОВД "Якиманка", так как он не смог предъявить полиции паспорт, сообщил РИА Новости правозащитник Лев Пономарев.

"Я показал паспорт, а у Ильдара Дадина не было паспорта, он оставил дома. Его забрали сейчас в отделение полиции "Якиманка"… Чуть позже приехала Настя Зотова, его жена, с его паспортом…, и мы сейчас идем туда", — сказал собеседник агентства.
По словам Пономарева, он, Дадин и другие активисты проводили одиночные пикеты у здания ФСИН и требовали отставки главы УФСИН Карелии Александра Тереха. К собравшимся подошел полицейский и попросил их показать паспорта – "по его словам, он должен удостовериться, что вы гражданин России, потому что по федеральному закону пикетирование разрешено только гражданам России".

Ильдара Дадина ранее неоднократно задерживали за нарушения порядка на митингах, в последний раз — 5 декабря 2014 года, каждый раз его привлекали к административной ответственности. По закону неоднократное нарушение влечет за собой уголовное преследование. Дадина осудили на 2,5 года лишения свободы, из этого срока ему оставалось отсидеть около пяти месяцев. Президиум Верховного суда 22 февраля постановил прекратить уголовное дело, 26 февраля Дадин вышел на свободу.
https://ria.ru/incidents/20170310/1489692930.html


А зад Дадина видимо опять сядет на кичу. бггггг "Правда всегда одна"...

Tags: дармоеды, дебилы, оппозиция
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments