anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ничего удивительного...

rat_removal

Познер и Литвинова извинились перед участником шоу "Минута славы"

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Члены жюри "Минуты славы" Владимир Познер и Рената Литвинова извинились перед участником проекта Евгением Смирновым за высказывания в его адрес, которые прозвучали в прошлой программе. Соответствующее видео размещено на сайте Первого канала.

Евгений Смирнов, потерявший ногу в автоаварии, выступил на шоу с танцем, который он исполнил вместе с партнершей. Выпуск "Минуты славы" с его участием вышел в эфир 4 марта. После выступления Владимир Познер сказал, что восхищен Смирновым, но его номер является "запрещенным приемом", и проголосовал "против". Рената Литвинова, в свою очередь, назвала танцора "человеком-ампутантом" и посоветовала ему "пристегнуть" вторую ногу.
На видео Смирнов вышел на сцену по просьбе ведущего Михаила Боярского. Он заверил конкурсанта, что на "Минуте славы" никаких ограничений нет. После этого слово взял Познер.
Дальше здесь https://ria.ru/society/20170311/1489805038.html

Я не пойму,чему все так удивляются? Особенно после того,как троица Познер,Литвинова и Юрский загномили семилетнюю девочку ростом с веник.
Я давно уже не удивляюсь--ни выпадам Макаревича,ни камингаутам Жириновского,ни хамству псевдоинтеллигента Познера,ни ломанию "аристократки" Литвиновой с голосом пилы "Дружба"...Все они суть одно и то же. Ничего более. Фигляры,крысы в карнавальных масках. Сдерите с них маски и получите истинную крысиную харю.
Эрнсту явно не хватает рейтинга,передачи первого канала скушны,однообразны и набили оскомину даже пенсионеркам. Вот и подогрели черз скандальчик. И все--Ах какая мерзость,и кидаются к телевизору смотреть продолжение скандала.
До новых встречь на первом...если вас ещё не стошнило...



Tags: культур--мультур, мышызмы
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments