anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А вы друзья как не садитесь...

1123227__joy-fruit_p

Явлинский предложил масштабную реформу "Яблока"

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский в пятницу предложил масштабную реформу партии, решение в целом было поддержано членами партийного Федерального политического комитета (ФПК), сообщает пресс-служба партии.

"Сегодня, 10 марта, на заседании Федерального политического комитета "Яблока" его председатель Григорий Явлинский предложил провести реформу партии", — говорится в сообщении. Отмечается, что обсуждение предложенных основателем партии подходов к реорганизации "Яблока" и его работы продолжалось в течение шести часов, в целом они были поддержаны членами ФПК.

"Нужна новая партия для новых целей и задач в условиях, когда деятельность парламентской партии европейского типа невозможна", — цитирует пресс-служба партии Явлинского.

Отмечается, что основатель "Яблока" предложил решительно расширить социальную базу партии. По его задумке, работа партии должна быть переориентирована на большинство жителей РФ. "Наша главнейшая задача — действительно повернуться лицом к народу", — приводит пресс-служба слова Явлинского.

Второй задачей партии основатель "Яблока" назвал "четкость и ясность мысли и партийной позиции", а также призвал добиваться государственного "отказа от советского, большевистского и сталинского наследия" и "переоснования государства после столетнего смутного времени".

Как сообщает пресс-служба, Явлинский считает, что партия должна исходить из того, что существующая экономическая система не подлежит реформированию в отсутствие глубоких политических изменений. Также он призвал преодолеть стремление партийных активистов к концентрации усилий исключительно на получении мандатов.

При этом основной целью ответственной оппозиции и главным инструментом борьбы за власть, как отмечается в сообщении, Явлинский назвал формирование содержательной альтернативы — "подробной и понятной для большинства людей картины желаемого будущего".

По мнению лидера "Яблока", партия должна привлечь и сформировать в своем мировоззрении десятки новых политиков. "Такая команда будет способна полностью обновить партию и стать кадровым резервом, который будет готов принять управление страной и ответственность за нее", — приводит пресс-служба слова Явлинского.
https://ria.ru/politics/20170310/1489784000.html


А вы друзья как не садитесь,всё в музыканты не годитесь.(Крылов)
Или "Чёрного кобеля не отмоешь до бела". Первая фраза по интеллигентнее будет,а вторая точна по сути. Неужели же если повернуться к народу не жопой,а лицом,то народ проголосует за Явлинского? Вот уж не думаю! Эти господа дискредитировали себя ещё фик знает сколько лет назад. Ну а на данном этапе Русской истории,когда в политике стали разбираться даже старушки на лавочках у подъездов,и вовсе авторитет утерян окончательно. Не надо было сковчать:"Крым не наш,Донбасс не наш." Нужна была чёткая позиция,а её как не было так и нет. И не будет. Господа либерасты никогда не отличались конкретным мышлением. Всё в тумане ,вот их кредо.



Tags: дармоеды, оппозиция, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments