anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И безвиз нерадывает?

962138216

Полиция не может стабилизировать ситуацию в Батуми

ТБИЛИСИ, 12 мар – РИА Новости. Полиции не удается стабилизировать ситуацию в центре Батуми, где вечером субботу начались беспорядки и погромы – группа радикально настроенной молодежи уже шестой час громит главный проспект, передает утром в воскресенье агентство Sputnik Грузия.

По данным агентства, проспект Чавчавадзе, где находится Главное управление внутренних дел Аджарии, в огне, вдоль него горят подожженные машины. Спецназ применил слезоточивый газ, однако участники протестов не разошлись.
Сообщается, что в центре города слышны выстрелы и взрывы. Сотрудники полиции защищают здание Главного управления, вооруженные щитами, резиновыми пулями и слезоточивым газом.

К пяти часам утра по местному времени в центре Батуми ситуация остается напряженной.

Глава Верховного совета Аджарии Зураб Патарадзе прервал визит в Турцию и в срочном порядке возвращается в Батуми. В Батуми также отправился глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили.

В ходе столкновений пострадали более 20 человек, среди них 11 полицейских.
https://ria.ru/world/20170312/1489811417.html


А из за чего разгорелся сыр-бор молчок. Ну не на пустом же месте,просто так ,взяли и пошли громить центр города. Что то же было причиной. Или не нравится безвизовый режим с ЕС?
Вроде у Грузии всё зашибись--скоро в НАТО примут,с Россией разосрались как и хотели,и с Южной Осетией и с Абхазией...Казалось бы сиди да радуйся,нет,опять чёта не так.
Или кипеш заказной? Что вполне может быть,Соросу неймётся "Зажечь Кавказ". Стабильность в этом регионе для мышов как то ни к чему.
Срочно привозите Мишико,он наведёт порядок! Съест пару галстуков и вуаля! Всё утрясётся. бггггггг





ПЫСЫ

Поводом к беспорядком стало поведение полицейских, выписавших штраф местному жителю. По словам очевидцев, стражи правопорядка оскорбили мужчину, из-за чего за него вступились находящиеся рядом люди. Это привело к потасовке. В результате были задержаны несколько человек. Спустя некоторое время у здания Главного управления внутренних дел Аджарии собралось около тысячи человек. Они потребовали отправить в отставку нового начальника патрульной полиции Малхаза Батиашвили.
По словам премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили, в провоцировании беспорядков виноваты "деструктивные политические силы".
https://ria.ru/world/20170312/1489812187.html

Хорошо хоть,что не Путин лично...
Tags: дебилы, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments