anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Украинская почесуха.

1429774019

Украинские военные устроили драку из-за георгиевской ленты

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Участник вооруженного конфликта в Донбассе Дмитрий Резниченко в ходе заседания общественного совета при Министерстве обороны Украины ударил генерал-полковника запаса Виктора Палия за то, что он вступился за георгиевские ленточки. Видео инцидента опубликовал в Facebook репортер Максим Опанасенко.

На записи видно, как члены совета окружают Резниченко, один из них спрашивает: "Кто дал вам право называть эти ленточки "колорадскими?" После этого военный ударил Палия головой в нос.
Резниченко вывели из помещения, однако стычка на этом не закончилась. Согласно видео, которое опубликовал волонтер Максим Диженко, в кулуарах участник конфликта в Донбассе уже сам получил кулаком по лицу.

Сообщается, что на заседании обсуждали возможность проведения в Киеве акции "Бессмертный полк", что и вызвало негодование Резниченко.

"Бессмертный полк" проходит 9 мая в России и зарубежных странах. Участники шествия выходят на улицы с фотографиями своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне.
https://ria.ru/world/20170310/1489776949.html


"Почесуха – полиэтиологическое заболевание кожи нейроаллергической природы. Иное название патологии – пруриго, что в переводе с латыни означает «чешусь». Болезнь не зря так названа, поскольку основными проявлениями является высыпание, которое сопровождается интенсивным, навязчивым зудом аллергического свойства."

У укронебратьев аллергия не только на Георгиевскую ленточку,но и на всё,что с ней связано. Но! Некоторые небратья потеряли родных в Великую Отечественную Войну и им бы очень хотелось пройти 9-го мая с портретами родных и близких.
Мешает аллергия.Вот и вышла драка...чешется же--надо срочно почесать!
Без кардинального лечения болезнь будет прогрессировать (дай то Бог!)


Tags: украина, ценности
Subscribe

  • Ходят слухи

    Джордж Сорос арестован за вмешательство в выборы США — канадские СМИ Джордж Сорос арестован и в настоящее время находится под стражей…

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Наоборот

    У нас новый Ассанж наоборот! Если тот скрывался от американцев в посольстве Эквадора,то бывший премьер министр (очень на это надеюсь!) Армении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments