anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дракулы озаботились экологией??

85380_900

Фонд Рокфеллеров объявил о глобальной продаже ценных бумаг компаний нефтяной и угольной отраслей. Не иначе готовится новая биржевая афера

The Rockefeller Family Fund (Семейный Фонд Рокфеллеров) (RFF) объявил о своем намерении отказаться от подавляющего большинства всех своих активов, так или иначе связанных с ископаемым топливом. Процесс будет закончен как можно быстрее, поскольку в мире сложилась финансовая ситуация, когда все больше денег вкладывается в бизнес альтернативных источников энергии.

Read more...Collapse )



А чего можно ждать от мышов? Очередной подлянки. Был слух,что от американского,всем знакомого доллара,собираются отказаться и выпустить в свет нефтедоллары.
Скорее всего это будут "золотые" доллары. Вот и кинулись распродавать. Золота они награбили уже столько,что боюсь в земле его гораздо меньше,чем в мешках проклятых старикашек.



Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments