anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

На надувных матрасах штоле?

mariupolskomu-morskomu-torgovomu-portu-ishhut-novogo-rukovoditelya

В ДНР заявили о попытке силовиков атаковать с Азовского моря

ДОНЕЦК, 12 мар — РИА Новости. Украинские силовики в субботу попытались атаковать позиции ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики из акватории Азовского моря, сказал журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его данным, один катер получил повреждения, два силовика погибли, еще трое ранено.

"Вчера по приказу командира 73 морского Центра специальных операций ВМС Украины капитана 1 ранга Эдуарда Шевченко два боевых катера зашли в территориальные воды Донецкой народной республики в районе Безыменного для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям, то есть разведки боем", — сказал он.
По словам Басурина, ополченцы открыли ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, "в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован". "Нами получена информация, что потери противника составили двое убитых и трое раненых", — отметил представитель ополчения.

Комментарием украинских силовиков РИА Новости не располагают.
https://ria.ru/world/20170312/1489820797.html


Какие же могут быть комментарии,когда их тётка в ООН жалится на плохих терористов и плачет слезами с яйцо величиной? А тут..здрасьте,комметарии к морскому бою...
Не,больше всего понравилось вот это---"по приказу командира 73 морского Центра специальных операций ВМС Украины капитана 1 ранга Эдуарда Шевченко два боевых катера зашли в территориальные"...ну и так далее.
Центр специальных операций ВМС Украины... Цусима да и только...а боевые пловцы были? Типа "Морских дьяволов"? Нет? Жаль...


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы, отвал башки
Subscribe

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments