anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

163 статья УК РФ: "Вымогательство, шантаж" , от 4 до 15!

577a8545367a84c1912e844e939b45e0

Издателя журналов "Профиль" и "Компания" подозревают в вымогательстве

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Глава издательского дома "ИДР-формат", издающего журналы "Профиль" и "Компания", Евгений Фельдман задержан в Москве по подозрению в вымогательстве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах

"Генеральный директор "ИДР-формат" Евгений Фельдман задержан за вымогательство крупной суммы у представителей группы "Сумма". Это произошло на прошлой неделе в центре Москвы", — сказал собеседник агентства.
По мнению следствия, Фельдман вымогал 200 тысяч долларов у группы "Сумма", угрожая опубликовать нелестные статьи в "Профиле" и "Компании", сообщила РИА Новости пресс-секретарь Пресненского суда Анастасия Пылина.

В настоящий момент бизнесмен помещен под домашний арест до 1 мая, хотя следствие требовало заключить его в СИЗО. По словам Пылиной, в материалах дела указано, что Фельдман официально работает на Можайском полиграфическом комбинате (Подмосковье).

Официальным комментарием правоохранительных органов РИА Новости пока не располагает.

Как указано на сайте компании, издательский дом Родионова (ИДР) основан в 1996 году и занимается изданием как деловых, так и глянцевых изданий.
https://ria.ru/incidents/20170313/1489868479.html

Какая неприятность...Неужели вывернется? Хотелось бы показательного процесса,с заключением под стражу и реальным сроком. Сумма то немалая...


Tags: криминал
Subscribe

  • И пошли они до городу Парижу

    Каждое утро, открывая новости, я начинаю ржать. Хорошее настроение с утра ничто не заменит! Даже контрастный душ после пробежки. Air France…

  • Очередной правдоруб или откровения помойной крысы

    Чубайс раскрыл причины ненависти к советской власти МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Советская власть была "омерзительной ложью", заявил в интервью…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments