anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот уберём и запануемо!

w_3086-3

В Госдуме просят демонтировать мавзолей и захоронить Ленина

Депутат Госдумы Иван Сухарев направил запрос (есть в распоряжении RT) на имя главы Совета Федерации Валентины Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос демонтажа погребального сооружения Владимира Ленина на Красной площади. По мнению депутата, в год столетия революции пора поставить точку в спорах о захоронении.
«Большевистский переворот по сути был преступлением против государства. Теперь мы живём в совершенно иной стране, но символы, мертвецы продолжают находиться в центре столицы. Нужно раз и навсегда поставить точку в данном деле и примирить красных и белых, похоронив большевистских вождей по православному обряду. Тем более свою позицию по этому поводу озвучила Церковь», — заявил Сухарев RT.

Накануне Русская православная церковь за рубежом (РПЦЗ) призвала убрать тело Владимира Ленина с Красной площади.

В РПЦЗ также считают, что следует вернуть городам, областям, улицам их исторические наименования, которых они до сих пор были лишены.
https://russian.rt.com/russia/news/367762-gosduma-demontirovat-mavzolei-lenin


Ну с РПЦЗ всё понятно,им здесь не жить. А вот наша Дума превращается в укронебратскую раду!
Правда те каменных Ленинав свергали,а депутаты хотят мумию из мавзолея вынести.
Сегодня это уже не первая статья про вынос,которая попалась мне на глаза. Я много думала и поняла--мне совершенно безразлично,будет лежать что то в мавзолее,или не будет лежать. Но скажу вам прямо--и Ленин и годы гонений на РПЦ--это наша история и невозможно её переписать.
Я не хочу ни с кем примирятся! Я хочу жить спокойно и счастливо и в этом мне совершенно не мешает ни мавзолей,ни лежащая там мумия! А вот идиоты в госдуме мне яростно мешают! Ибо идиоты и не понятно КАК они туда попадают. Хорошо хоть у некоторых хватает ума свинтить в хохляндию. Правда их называют предателями и увольняют из гнесенки...что мне совершенно не понятно. Если человек уехал в другую страну,как он может преподавать в русском институте? Никак.
И насчёт самого здания мавзолея. Кто очень хочет снести--флаг в руки,лопату,рукавицы и вперёд! И ЗА СВОЙ СЧЁТ!!! А не за народные деньги,как многие рассчитывают. Хочется--дерзайте! Бабками скиньтесь и не забудьте уплатить налоги.
И ещё. Живы многие люди,кто с именами Ленина и Сталина шли в бой за свободу Родины. Им ваши мутки мышовые непонятны. Они будут расстроены сносом. Поэтому умерьте свой комсомольский пыл,сядьте на попу ровно и посидите так пока не уйдут в радугу те,кто защтщал страну от фашистов. А там посмотрим. И меньше,меньше энтузазизма! Не высосывайтесь,целее будете.


Вы бы с таким рвением просили снести ельцинцентр!(нехорошее слово,вырезано цензурой)

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments