anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Санкции,санкции...когда ж вам надоест?

european_union

Совет ЕС примет решение об индивидуальных санкциях против россиян 15 марта

БРЮССЕЛЬ, 13 мар — РИА Новости, Александр Шишло. Совет Евросоюза до 15 марта путем письменной процедуры примет решение о продлении на полгода действия индивидуальных санкций против граждан и юридических лиц РФ и Украины, которых ЕС считает ответственными за "подрыв территориальной целостности" Украины, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы Совета ЕС.

"Решение будет принято до 15 марта путем письменной процедуры", — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, может ли постановление быть подписано уже в понедельник-вторник.
В настоящее время в санкционном списке остаются 146 человек и 37 юридических лиц. Евросоюз 17 марта 2014 года, после референдума о воссоединении Крыма с РФ, принял пакет индивидуальных санкций, направленных на "противодействие угрозам территориальной целостности и независимости Украины". С тех пор ограничительные меры неоднократно продлевались на полгода. Речь идет о замораживании активов и запрете на поездки в ЕС в отношении физических и юридических лиц, в числе которых российские бизнесмены и официальные лица, а также представители ополчения и руководства самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
https://ria.ru/world/20170313/1489871086.html

Малоуважаемые мышеСМИ никак не хотят бросить эту тему,а тянут и тянут разговоры о санкциях против России. Теперь и ЛДНР туда впихнули.
Сколько Путин не говори,что мы не будем договариваться об отмене ваших санкций,вы делаете вид,что оглохли! Вы бы лучше,пока не поздно,попытались уговорить его отменить эмбарго на ваши товары. Но нет! С упорством осла продолжается возня и болтовня:"Мы санкции не отменим". Да и не надо! Нас не интересует сей аспект вашей деятельности! Нам и так хорошо,у нас всё есть,а чего нет построим и будет!
Я понимаю,вам с Крымом отдавили все четыре лапы. И это прекрасно! Сколько ваших мышовых задумок было похоронено за несколько дней! И это радовает!



Tags: ЕС, РФ, вынос мозга
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments