anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А это что за страна такая--НАТО???

керчь_абхазия_туры_31333_1024_652

В НАТО заявили, что не признают парламентские выборы в Абхазии

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. НАТО не признает парламентские выборы, состоявшиеся 12 марта в Абхазии, заявил спецпредставитель генерального секретаря альянса по странам Закавказья и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

"Прошедшие выборы не содействовали урегулированию ситуации в Грузии. Союзники и партнеры по НАТО не признают грузинские регионы Абхазия и Южная Осетия в качестве независимых государств", — заявил Аппатурай.

В заявлении также отмечается, что альянс вновь выражает полную поддержку территориальной целостности Грузии в границах, признанных международным сообществом.

Выборы в парламент Абхазии прошли в воскресенье. За места в однопалатном законодательном органе боролись 137 кандидатов в 35 одномандатных избирательных округах. Из них 113 были выдвинуты инициативными группами, а 24 — от партий "Форум народного единства Абхазии" (шесть человек), "Амцахара" (семь человек), "Аинар" (восемь человек) и "Народный фронт за справедливость и развитие" (три человека). Все эти политические силы ориентированы на сотрудничество с Россией. Выборы были признаны состоявшимися по всей республике.

В августе 2008 года Южная Осетия и Абхазия объявили о своей независимости, это было сделано после вооруженной агрессии Грузии против Цхинвала. Россия 26 августа 2008 года признала суверенитет обеих бывших автономий, входивших в состав Грузии и давно добивавшихся независимости от нее. Руководители РФ не раз заявляли, что признание независимости двух бывших грузинских автономий отражает существующие реалии и пересмотру не подлежит.
https://ria.ru/world/20170314/1489980396.html


А СевероКавказский военный округ не признает независимость Техаса. Например. У них разжижение мозга? Или вместо мозга жижа? Когда это Абхазия брала на себя обязательства по по урегулированию ситуации в Грузии???
Да плевать хотели и Абхазия и Южная Осетия на ситуацию в Грузии. И правильно делают.
НАТО военный альянс созданный для защиты европомойки от советской угрозы. Ну так они себя представляли. На самом то деле конечно всё не совсем так. Вернее совсем не так,но вдаваться в это мы щас не будем. Меня больше всего интересует кто от кого заразился шизохренией--НАТО от укрии или наоборот.
И надо подсчитать то количество галоперидолу,коим нам предстоит лечить вот это всё....мамадарагая....



Tags: вынос мозга, дебилы, отвал башки
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments