anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Правда глаза колет?

IMG_0089

Премьер Нидерландов осудил высказывания Эрдогана о Сребренице

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте резко осудил высказывания турецкого президента Тайипа Эрдогана о событиях в Сребренице, где при бездействии нидерландских миротворцев были убиты тысячи боснийцев-мусульман.

Ранее Эрдоган, продолжающий комментировать дипломатический конфликт с Гаагой, заявил о "подлом характере" Нидерландов, ставшем известным после резни в Сребренице.

"Он (Эрдоган) продолжает нагнетать напряжение. Это отвратительная историческая ложь", — цитирует Рютте агентство Франс Пресс.

Read more...Collapse )


Не было никакой войны между христианами и мусульманами. Было нападение Пентагона и НАТО,при попустительстве ООН,на мирную страну. А голландцы трусы и ничтожества--сбежали с поля боя и бросили людей под ного нападавшим. Правильно всё говорит Эрдоган. Вояки,мля...
Во второй мировой Голландия сдалась немцам через 5 дней. И этим всё сказано.



Tags: НАТО, ООН, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments