anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Неиначе рука Кремля...

Screenshot_119

На месте убийства Вороненкова в Киеве работает полиция

КИЕВ, 23 мар — РИА Новости. Правоохранители Украины работают на месте убийства в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, ситуация возле места происшествия спокойная, передает корреспондент РИА Новости.

Территория вокруг гостиницы "Премьер Палац" перекрыта правоохранителями, они проводят следственные действия. Тело убитого уже убирают с места преступления. В целом ситуация возле места происшествия спокойная, перекрыта для движения часть улицы Пушкинской в центре Киева. Остальные дороги не перекрыты.
Ранее начальник полиции столицы Украины Андрей Крищенко заявил, что убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в центре Киева может быть заказным. В свою очередь в Госдуме РФ заявили, что убийство Вороненкова — это провокация украинских спецслужб.
https://ria.ru/world/20170323/1490657718.html

Убирают ненужных свидетелей? Интересно чего именно...Да ещё в день памяти Березовского
Сакральную жертву будут мастрячить? Что то подсказывает--не получится.


qsaqJU-bpLE

Год мышыной шизохрении...



ПЫСЫ

Илья Пономарев
2 часа назад
Денис Вороненков убит в 11-25 у Премьер Паласа. Он шёл на встречу со мной. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего. Версия очевидна - я говорил, что Вороненков не жулик, а следователь, смертельно опасный для российских силовиков. Мои глубочайшие соболезнования Maria Maksakova...


Поняли? Смертельно опасный следователь. О как!

Эксперт, предсказавший убийство Вороненкова: СБУ вскормила сакральную жертву

Глава Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин считает, что за убийством экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова стоят украинские спецслужбы и следующей жертвой будет супруга парламентария певица Мария Максакова.

Я ещё в феврале 2017 года предсказал, что события вокруг Дениса Вороненкова и его жены Марии Максаковой будут развиваться именно таким образом, но не потому, что я такой умный и прозорливый человек. Для меня было всё совершенно очевидно, если проследить цепочку событий. Сначала эту сладкую парочку мотивируют покинуть Россию. Когда супруги убежали, с ними начинает работать Служба безопасности Украины. Спецслужба работает примитивно, тупо, но добивается своего. Им говорят: "Ребята, мы гарантируем вам безопасность, но в ответ вы должны делать пресс-конференции, участвовать в ток-шоу, говорить, какой страшный Путин, что в России живут варвары и сама страна — отстой".

Вороненков и Максакова всё это делали. На языке представителей специальных операций это называется вскормить сакральную жертву. Эту жертву вскормили не только с помощью украинских СМИ, но и зарубежных — CNN и прочее. Понятно, что Максакова и её муж — совершенные пустышки, поэтому их на информационном пике держать долго нельзя. Если говорить одно и то же, то можно быстро потерять темп. Поэтому на пике популярности и решили убить Вороненкова.

Почему именно его? Потому что Максакова теперь будет использоваться и дальше. Она должна сейчас истерить, заламывать руки перед телекамерами и кричать: "Видите, что происходит? Мой муж был оппозиционером, он говорил правду, он обвинял. Вот как российские власти расправляются с оппозиционерами". Затем, когда она выполнит эту задачу и постучится головой о гроб, её либо убьют и пустят вторую пропагандистскую волну, либо она просто исчезает и больше её никто не увидит.

Убийство Вороненкова исполнено превосходно. Здесь была очень важна сама картинка убийства: день, центр города, свидетели. Я думаю, что продумывался видеоряд — как это всё будет смотреться. Чтобы люди смотрели и думали, что никто не защищён от российской агрессии не только в Донбассе, но и в центре Киева.

Я вам скажу больше: человек, который стрелял в Вороненкова, ранен, но жив. Теперь он должен сказать, кто его послал на убийство. Я думаю, что этот человек скажет, что позавчера он был в Кремле, получил там парабеллум и приехал в Киев убивать. Вот так и будут развиваться события.

Для Максаковой мышеловка захлопнулась, и теперь её оттуда не выпустят. Если бы у неё была голова на плечах, то нужно было бы бежать в российское или немецкое посольство и умолять, чтобы её срочно вывезли из Украины дипломатической почтой.

Честно говоря, я предполагал, что убийство будет исполнено несколько иначе — там будет кровавое месиво для большего впечатления. По моему сценарию Максакова шла под номером один, потому что она была более раскручена и она является представителем культуры. Это же певица, почти святой человек, поэтому её не должны были убивать ни при каких обстоятельствах. Но СБУ спрогнозировала всё очень грамотно: теперь будут показывать похороны, пышные прощания, а Максакова будет и дальше работать на антироссийскую версию. А куда она денется? В таких случаях убеждают просто и не выбирают выражений.

Вадим Тактаров
[источник]https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/989028/ekspiert_priedskazavshii_ubiistvo_voronienkova_sbu_vskormila_sakralnuiu_zhiertvu
По русски это называется--допизделись.

Tags: мышызмы, отвал башки
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments