anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Туземцы продались за бусики

i (4)

СМИ: В России не будут транслировать Евровидение-2017

В России не будут транслировать Евровидение-2017 после решения СБУ не пускать российскую участницу конкурса Юлию Самойлову на Украину.
Об этом сообщает Вести.Ru.

Ранее Первый канал заявил, что Юлия Самойлова поедет на музыкальный конкурс «Евровидение» в 2018 году, если не сможет в нём участвовать в этом году.

22 марта СБУ запретила въезд Самойловой на Украину на три года.

В МИД России заявили, что «украинские власти в очередной раз подтвердили свой образ режима, заражённого русофобской паранойей и националистическими комплексами».
https://russian.rt.com/world/news/371109-evrovidenie-transkyaciya-2017


Вот и славно,вот и правильно,давно пора! Конкурс на котором победили в 1972 году АВВА давно канул в лету. Осталось непотребство и похабщина. Нечего там делать.

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments