anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сдурели?

1490714595

В Чечне боевики напали на воинскую часть Росгвардии

МОСКВА, 24 мар – РИА Новости. В Чеченской республике террористы попытались напасть на воинскую часть Росгвардии, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

"Шесть боевиков уничтожено, по предварительным данным. Они являлись террористами-смертниками", — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что силы Росгвардии будут привлекать к контртеррористическим операциям на Северном Кавказе, проект указа об этом подготовлен ФСБ.
https://ria.ru/incidents/20170324/1490713851.html

Понятное дело--соросы никогда не оставят в покое Кавказ. Слишком много надежд похоронено в этих горах. бггг Сколько желаний сорвалось с обрыва в горную речку! И главное --почти получилось и тут этот Путин...везде куда ни кинься,кругом Путин! бггггг
Получили по зубам в очередной раз.


Tags: криминал
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments