anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Огласите весь список пжалста!

jamon

Число не одобряющих продуктовые санкции россиян выросло почти втрое

МОСКВА, 24 мар – РИА Новости. Число россиян, которые не поддерживают запрет на ввоз в Россию продуктов, подпадающих под эмбарго, возросло за три года почти втрое, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

"С 2014 года по 2017 год заметно выросла доля людей, не одобряющих запрет на ввоз продуктов питания и сельхозпродукции, — с 9% до 24%", — говорится в материалах опроса, находящихся в распоряжении РИА Новости.
Социологи отмечают, что ответные меры России на санкции в первую очередь критикуют молодежь (53% среди 18-24-летних), сторонники непарламентских партий (41%), а также москвичи и петербуржцы (32%).

"Аналогичная тенденция наблюдается и в оценках последствий от введенных контрсанкций для нашей страны: если в 2014 год только 9% опрошенных говорили о том, что данные меры принесли больше вреда, чем пользы, то сегодня – уже 26%", — отмечается в материалах соцопроса.

Всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проводили 2-3 марта среди 1,2 тысячи респондентов методом телефонного интервью. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
https://ria.ru/society/20170324/1490712048.html


Не верю! (Станиславский)

Среди кого проводился опрос? Среди депутатов госдумы? В Большом театре? Или среди сотрудников Исаакиевского собора? А может во всех этих местах?
"Каити,Каити...Нас и тут неплохо кормят." Может кому то и надоела чёрная икра и водка Смирнофф,так вперёд!
За Вороненковым в незалежную! Уж там хамона с пармезаном,хоть жопой ешь!
Только вот можно свинцовых булочкафф наглотаться,по 9 граммов кажная,так не беда--вдовица жить хорошо будет,качественно. А чё? Велкам! Вас ждут великие дела.
А списочек недовольных хорошо бы опубликовать. Ну так,на фсякий случай...Что б было кого помянуть пирожками с макам...


Tags: вынос мозга
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments