anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

#AustraliaisNOTreal: Шелли права!

Оригинал взят у general_ivanoff в #AustraliaisNOTreal: Шелли права!



17-летняя Шелли Флорид (Shelley Floryd) из Стокгольма изложила в Facebook собственную теорию, согласно которой Австралия является вымышленным материком и государством.

В сети оценили оригинальность теории: за два дня постом поделилось около 20 тысяч пользователей. Запись вызвала бурное обсуждение, под ней появилось 46 тысяч комментариев.






Австралия — мистификация, выдуманная Британией, чтобы убедить людей в том, что Британская империя во времена колонизации переместила туда своих заключённых, считает девушка. На самом же деле всех преступников сбросили с кораблей в воду и они утонули. «Это прикрытие для одного из самых грандиозных массовых убийств в истории, сделанных одной из самых выдающихся империй», — приходит к выводу Флорид.

Все доказательства существования Австралии автор теории назвала сфабрикованными ведущими правительствами мира. Друг из Австралии, по её словам, наверняка является актёром или персонажем, созданным с помощью компьютерной графики. Заблуждаются и те, кто думает, что бывал в этой стране. На самом деле пилоты самолетов завозят туристов на острова Южной Америки, где актёры играют австралийцев, указывает девушка.

Конспирологическая теория подростка рассмешила её соотечественников и донельзя рассердила самих австралийцев. В комментариях под постом они всерьёз (вперемешку с личными оскорблениями) пытаются доказать, что их страна реальна. На это девушка опубликовала «доказательство» — карту мира без Австралии, чем ещё больше взбесила жителей этой страны.





#AustraliaisNOTreal








Ой мамочка! Это заразно оказуится...
Tags: вынос мозга, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments