anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Новости со всего света

153435

В Польше голые мужчины зарезали овцу и сковали себя цепями у музея Аушвиц

ВАРШАВА, 24 мар — РИА Новости. Несколько мужчин убили овцу, разделись догола и сковали себя цепями у ворот музея бывшего немецкого концлагеря Аушвиц-Биркенау в Польше, сообщается в Twitter мемориального комплекса. Полиция выясняет мотивы организаторов акции.
https://ria.ru/world/20170324/1490779108.html


Напоминание о холокосте? Всё никак курносые не успокоятся. Уже скока лет прошло--платить и каяться!
В той войне больше всего погибло славян и немцев,а задумка была ротшильдовская! О каком таком еврейском холокосте может речь идти?
А овца то чем виновата?


Зюганов рассказал, почему Запад ненавидит Россию

РОЖДЕСТВЕНО (Московская область), 25 мар — РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов увидел истоки ненависти Европы к России в расколе христианства в XI веке.
"В Европе ненависть к России существовала веками, а ее идейные истоки надо искать в расколе христианства на католическую и православную церковь", — заявил Зюганов, выступая на пленуме КПРФ, посвященном борьбе с антисоветизмом и русофобией.
https://ria.ru/world/20170325/1490795491.html

Ой спасибо,Геннадий Андреевич! Кабы не вы,так и померли в неведении!
А впрочем...лично мне плевать,почему меня ненавидят. По барабану. Пусть ненавидят--я в европомойке ничего хорошего не вижу,ни для себя,ни для своих детей.
А вот кто просветил господина Зю? Не Теффт ли? Чё та он частенько заглядывает в амерзкое эмбасси...



Джаафари объяснил, почему в Дамаске отказались принимать де Мистуру

ЖЕНЕВА, 24 мар — РИА Новости. Власти Сирии отказались принять спецпосланника ООН по САР Стаффана де Мистуру в преддверии нового раунда переговоров в Женеве, потому что дипломат превысил свои полномочия, заявил глава делегации правительства Сирии на переговорах в Женеве Башар Джаафари.
https://ria.ru/syria/20170324/1490762501.html

Хм...в переводе с дипломатического это значит--сунул нос не в своё дело и получил по этому носу!
Менять надо ВСЕХ ООНовских дипломатов! Они по старинке правят,а не согласовывают. Никак до них не дойдёт-их время вышло. Вот и дали микстуре понять. Молдцы!



Лукашенко рассказал, кто спонсировал задержанных в Белоруссии провокаторов

МИНСК, 24 мар — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что финансирование деятельности лиц, готовивших провокацию в стране, осуществляли американские и немецкие фонды в основном через Литву и Польшу.
Во вторник Лукашенко заявил, что задержаны несколько десятков боевиков, готовивших в Белоруссии провокацию с оружием. По его словам, они тренировались в лагерях в районе Бобруйска и Осиповичей, на Украине и "в Литве или в Польше". В четверг КГБ возбудил уголовное дело по факту обучения и подготовки к участию в массовых беспорядках, были задержаны 26 человек. По информации КГБ, во время проведенных обысков было изъято оружие.
https://ria.ru/world/20170324/1490756015.html

Да уж! Бацка вам не Янукович! У него не забалуешь! Я помню как он все эуропомойные организации в виде ОБСЕ попёр,живенько так. Даже ЮНЕСКО выгнал!


И о хорошем.

Премьер Сербии в понедельник посетит Москву

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Премьер-министр Сербии Александр Вучич в понедельник, 27 марта, посетит Москву, рассчитывает встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщили РИА Новости в посольстве Сербии в России.
"Да", — сказал представитель дипмиссии, отвечая на вопрос, действительно ли сербский премьер посетит в понедельник российскую столицу и рассчитывает встретиться с президентом РФ.

Ранее о возможности визита в Москву и переговорах с Путиным до президентских выборов в Сербии, которые намечены на 2 апреля, сообщил сам Вучич. Он является одним из кандидатов на высший государственный пост Сербии.

Приезд друзей всегда на радость!




Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments