anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Опять Даля...

Hill-of-Crosses-Lithuania-Siauliai-©-TomЧем всем надоевшая рожа Дали,пусть будет Гора Крестов под Шяуляем.

Президент Литвы назвала Россию угрозой для всей Европы

ВИЛЬНЮС, 25 мар — РИА Новости. Президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью изданию Foreign Policy заявила, что Россия представляет угрозу не только для Литвы и Балтийского региона, но и для всей Европы.

"Мы видим, как Россия ведет себя в Калининграде – близ наших границ. Там дислоцированы ракеты, которые могут нести ядерный заряд, они могут достичь столиц европейских государств. Это уже не только дело стран Балтии", — сказала она.

Надо понимать НАТОвские войска у себя под носом она не видит. Фефект зрения.

Президент добавила, что Литва просит США решиться на постоянную дислокацию вооруженных сил в балтийском регионе. "Сейчас американские военные дислоцированы в Германии и в Западной Европе, а ведь самая большая угроза концентрируется в Восточной Европе – в Польше и странах Балтии. Вот почему мы просим и рекомендуем США решиться на постоянную дислокацию сил в регионе. Нам также нужно ПРО. Невозможно защитить свою территорию или наземные силы, если нет ПРО", — подчеркнула она.
На Западе, особенно в странах Балтии и Польше, постоянно заявляют о якобы существующей со стороны России угрозе, хотя в Москве всегда подчеркивали, что Россия никогда не будет нападать на какую-либо из стран НАТО и что альянс пользуется заявлениями об "угрозе" как поводом нарастить присутствие у российских границ.

Говоря о литовско-американских отношениях, Грибаускайте отметила, что Вильнюс доверяет Вашингтону вне зависимости от того, какая администрация у власти. По ее словам, очень важно, чтобы Соединенные Штаты не уходили с международной арены. "Если США остановятся на пределах своего континента, то появится пространство, которое может занять Россия", — сказала Грибаускайте.

Также она назвала согласилась с критическими высказываниями Дональда Трампа, который заявил, что ожидает от союзников по Североатлантическому альянсу увеличения военных бюджетов.
"Все страны НАТО должны больше инвестировать. В Литве в этом году расходы на оборону составляют 1,8% ВВП, в следующем составят 2,1%", — подчеркнула Грибаускайте.
На саммите альянса в 2014 году все его участники обязались в течение десяти лет повысить расходы на оборону до 2% ВВП, рекомендуемых каждой стране при вступлении в НАТО, однако этот уровень расходов соблюдают лишь пять из 28 членов альянса.
https://ria.ru/world/20170325/1490801006.html


"Мы видим как в Калининграде..." Милая мадам! Ну не в Вильнюсе же Россия ставит свои ракеты.И не в Шяуляе,и не в Клайпеде...А у себя,в Калининграде. А вы вот матрасников зовёте,которые ведут себя там,куда их позвали,как завоеватели. Вы родину свою хотите отдать захватчикам,милая мадам. У вас в башке чёта нарушено,вам бы к врачу...может феназипам поможет...хотя...такое вряд ли лечится. Лучше уж лоботомию сразу и в палату.
А ПРО амерзкое вам не поможет,оно никому не поможет и самим пиндосам тоже.
Там,в Калининградской области,стоят на страже мира и спокойствия боевые расчеты зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф» и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», способные противостоять всем средствам воздушно-космического нападения, в том числе, крылатым ракетам на всех высотах полета.
Так что спите спокойно,дорогая мадам Даля! Ваш сон ничто не потревожит,а уж американские ПРО тем более! бгггггг


Tags: вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments