anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И хорошего на закуску.

1485754761

В Крым приехали бизнесмены и политики из Германии

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 мар – РИА Новости, Виктор Лященко. Делегация немецких политиков и бизнесменов приехала в Крым, чтобы лично составить мнение о том, что там происходит, сообщил РИА Новости глава немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрий Гемпель.

По его словам, в состав делегации вошли десять человек, главным образом бизнесмены, которые занимаются вопросами недвижимости, и политики регионального уровня – депутаты от партии "Левые".

Делегация планирует ознакомиться с достопримечательностями Ялты и Севастополя, а также встретиться в Симферополе с главой крымского парламента Владимиром Константиновым.
"Каждая делегация из Германии, которая посещает Крым, первые шаги делает очень настороженно. Они приезжают с убеждением, что здесь чуть ли ни военные действия, что здесь ущемляют по национальному признаку. Но, как правило, уезжая из Крыма, они свое мнение в корни меняют", — подчеркнул Гемпель.
https://ria.ru/politics/20170325/1490801582.html

Приехали и приехали,эка невидаль. Землю не продавать,откаты не брать,дружить домами и всё будет Wunderbar!
Прочла сегодня у кого то из блогеров,что присоединение Крыма к России стоило каждому россиянину 4400 руб.Начнём с того,что я свободу рублями не меряю. А потом...Если я,далёкая от армии женщина,поняла,что без Крыма и Черноморского флота нам хана как государству,то почему здоровые и сильные,отслужившие в советской армии мужики несут чушь? А я вам скажу--они враги. Они враги народа. Пора это признать и назвать их прямо в глаза!
Тот ,кто говорит:"Крым нам не нужен!" --враг страны и народа.
А немцы...ну что немцы...торговать битте,купаться в Чёрном море,но не скупать тут всё на корню.


Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments