anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Гни свою линию...

961063471

Роухани: сотрудничество России и Ирана не направлено против третьих стран

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Президент Ирана Хасан Роухани на встрече с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что сотрудничество РФ и исламской республики не направлено против третьих стран, а нацелено на укрепление стабильности в регионе.

Роухани отметил, что за последние годы отношения между двумя странами развивались позитивно. Он также выразил надежду, что в ходе переговоров будут приняты новые шаги по развитию отношений.
"Мы имеем хороший опыт в борьбе с терроризмом, международным терроризмом, борьбе с наркоугрозой. Наша конечная цель — укрепление мира и стабильности в регионе. И развитие наших отношений не направлено против третьих стран", — сказал он.
https://ria.ru/world/20170328/1490957498.html

Вот и славно! Есть смотрящий на Ближнем Востоке. Теперь Россия может там и передохнуть.
Что щас делается с митаньяхой...даже не могу и вообразить...как бы удар не хватил...


Tags: БВ, РФ, геополитика, политика
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments