anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А то что?

1014139302

Евросоюз призвал немедленно отпустить задержанных в ходе акций в России

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. ЕС призвал российские власти "немедленно освободить" всех задержанных участников несанкционированной акции в России, прошедшей в воскресенье.
***
"Мы призываем российские власти полностью придерживаться взятых ими международных обязательств, в том числе в Совете Европы и ОБСЕ, соблюдать эти права (на свободу собраний, митингов и демонстраций — ред.), а также без промедления отпустить участников мирных демонстраций, которые были задержаны", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте Европейской внешнеполитической службы (ЕВС).

Согласно заявлению, действия полиции в РФ "препятствовали осуществлению базовых прав, провозглашенных в Конституции Российской Федерации".
Ранее сообщалось, что госдеп США осудил задержания, проведенные в ходе несанкционированной акции в России.

Накануне акции ГУМВД России по Москве призывало москвичей воздержаться от участия в этом несогласованном мероприятии и напоминало, что ответственность за безопасность, в том числе, возлагается на организаторов, о чем они были официально предупреждены.

Член ОП РФ, директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев после акции заявил, что участники несанкционированного митинга в центре Москвы намеренно провоцировали полицию. Глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников в свою очередь заявлял, что правоохранительные органы действовали четко и профессионально, не поддавались на провокации правонарушителей.
https://ria.ru/world/20170327/1490849852.html


А если не выпустим,в угол поставите Путина? Или Золотова отшлёпаете? А,Шойгу накажете--родителей вызовете!
Идиоты. После вашей слепонемоглухоты в сторону ЛДНР, можно с вами ваще не разговаривать. Да и у себя вам пора навети порядок. Вот у вас в Париже опять полиция безоружного застрелила! Волнения назревают,ночью будут машины жечь. А в чужом глазу,знаете...а уж в руках то как толще...бггггг Не утоните в том гавне,что пытаетесь на Россию вылить. Чао! Привет Ротшильду.


Tags: ЕС, вывоз дерьма, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments