anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой,у вас ус отклеился!

1490980938

Захарова прокомментировала отсутствие реакции Запада на протесты во Франции

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала отсутствие реакции Запада на протесты в Париже, где представители китайской общины вторую ночь подряд устраивают погромы и акции протеста в связи с убийством полицейскими китайца.

"После совершенного сотрудниками полиции убийства (законные основания нападения вызвали сомнения у местного населения), на улицу вышли 150 человек. Пятая часть протестующих была задержана. Кроме МИД КНР, ни одно вышеперечисленное внешнеполитическое ведомство соблюдением свобод и демократией не озаботилось, никаких заявлений форин-офисов или госдепов, даже написанных без огонька, как по единому шаблону, не появилось", — написала представитель российского внешнеполитического ведомства на своей странице в Facebook.
https://ria.ru/world/20170329/1491010770.html
"Что-то не слышно негодующего голоса Госдепа, осуждающего власти Франции за жестокость к протестующим. И не услышим. Ценности-то фейковые", — написал Пушков в микроблоге в Twitter.
https://ria.ru/world/20170329/1490999449.html

Ну чё? Я же говорила! Жгли машины и всё как всегда--полное молчание мышеСМИ по поводу Франции. Зато о московских "кровавых гэбульниках" из каждого утюга. Жертвы аборта рэжыма,мля...
Ни одна сука из задержаных не пострадала! А вот полицейский получил по голове и лежит в клинике.
Разыскать тварей и по полной. Чтоб неповадно было на представителя власти при исполнении хвост свой зассаный поднимать. Прошу прощения за непарламентские выражения,уж очень зла на дебилов.



Tags: вывоз дерьма, дармоеды, оппозиция
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments