anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда...

wallperz.com-20170122083022

В Аргентине одобрили легализацию медицинского использования каннабиса

МЕХИКО, 30 мар — РИА Новости. Сенат национального конгресса Аргентины в среду одобрил легализацию использования масла каннабиса для лечения больных рядом заболеваний, в том числе эпилепсией и фибромиалгией.

Инициатива была одобрена практически без обсуждения и единогласно, отмечает портал La Nacion. Ранее, еще в ноябре 2016 года, за частичную легализацию использования марихуаны выступила палата депутатов местного парламента.

Министерству здравоохранения страны поручено гарантировать обеспечение пациентов, нуждающихся в таких препаратах, данными лекарствами бесплатно, а также импортировать их в случае необходимости. Также разрешается выращивание марихуаны соответствующими ведомствами в нужных объемах.

При этом самостоятельное выращивание марихуаны для собственного потребления в Аргентине остается под запретом в отличие от соседнего Уругвая, давно легализовавшего такую возможность.

В конце 2013 года Уругвай принял закон, согласно которому жители страны могут самостоятельно выращивать марихуану в ограниченных количествах, а также покупать ее в аптеках при предъявлении специальной карточки (до 40 граммов ежемесячно).
https://ria.ru/world/20170330/1491080097.html


Интересная тенденция ,однако! Повсеместно запад запрещает курить табак и разрешает употребление наркоты...табак не долбит,как я понимаю,а с наркошами всё пойдёт гораздо быстрее...Что пойдёт? А вот это самое--ограбление века,закабаление наркотой и глобализация.
ВСЕ В АРГЕНТИНУ!


Tags: отвал башки
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments