anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Я бы не рисковала,а вы как хотите...

1491121191
Американский авианосец "Дуайт Эйзенхауэр" в Персидском заливе.


Министр обороны Ирана посоветовал США покинуть Персидский залив

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Министр обороны Ирана Хосейн Дехган посоветовал США покинуть Персидский залив и не докучать странам региона, передает агентство Mehr.

"Что американцы делают в Персидском заливе? Им стоит покинуть район, чтобы не создавать неудобств странам региона", — приводит агентство слова министра.

"Разве приемлемо, чтобы вооруженный грабитель входил в чей-то дом, ожидая, что перед ним разложат красный коврик? Это одна из дикостей современности", — отметил он.

Отношения США и Ирана с приходом администрации Дональда Трампа существенно накалились. Американский президент заявлял, в частности, что не будет так же добр по отношению к ближневосточной стране, как его предшественник Барак Обама. Новый глава Белого дома критически относится к ядерному соглашению с Тегераном, достигнутому "шестеркой" международных посредников (пять постоянных членов Совета Безопасности ООН и Германия) в 2015 году. Согласно документу, СБ ООН снимет с Ирана экономические и финансовые санкции в обмен на подтверждение мирного характера ядерной программы страны.
https://ria.ru/world/20170330/1491115701.html

Вот лично ябы рисковать не стала,знаете ли...персы народ горячий...ещё пальнуть могут.
Из чего пальнуть? А чего мы им продпдим,из того и пальнут. Из "Бастиона" например. А то и ещё чего похуже...


Вот тут и без пальбы обошлось...

orig-710x3991452716691vmf-sshakorabliran-1452716589



Tags: БВ, политика
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments