anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вредные иллюзии...

1485771596

С мыса Канаверал ракета-носитель Falcon 9 отправилась в свой второй полет

ВАШИНГТОН, 31 мар – РИА Новости. Ракета-носитель Falcon 9 стартовала со спутником SES–10 с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида), это первый повторный запуск для ракеты, первая ступень которой уже была в космосе, трансляцию ведет компания SpaceX.

Старт ракеты был дан в расчетные 01.27 со стартовой площадки 39А на космодрома мысе Канаверал. Это первый повторный запуск ракеты-носителя. Как сообщалось ранее, эта первая ступень уже использовалась при запуске грузового корабля Dragon к МКС весной 2016 года.
https://ria.ru/science/20170331/1491163185.html


Может это так,а может и не так...После "полётов (неоднократных!) на Луну,я ничему не удивлюсь.
Вот что наши летают в космос и чужих катают,я уверена,а с пиндосами ни в чём уверенным быть просто невозможно -- вруны*с.


Tags: СШП, фсякая фсячина
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments