anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". " Вл. Сем. Высоцкий.

EP-1-e1440489962949

Юнкер пригрозил Трампу подорвать целостность США за поддержку Brexit

МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пригрозил потребовать независимости для американских штатов Огайо и Техас, если президент США Дональд Трамп не перестанет призывать европейцев последовать примеру Великобритании и выйти из состава Евросоюза, пишет Politico.

Еврочиновник заявил об этом на конгрессе Европейской народной партии в Мальте после того, как Великобритания официально уведомила ЕС о начале Brexit.

Как заявил Юнкер, Brexit не означает конец Европейского cоюза, даже если некоторые политики, в том числе Трамп, желали бы подобного исхода, сообщает издание.

Раннее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Дональд Трамп был "лидером" среди тех, кто призывал к выходу Великобритании из Евросоюза.
https://ria.ru/world/20170331/1491215982.html


Юнкер. Трампу. Пригрозил.
Юнкеру надо завязывать в выпивкой или что он там употребляет. Конечно,с таким количеством военных баз ЕС в америке они запросто...Что? Всё наоборот? Базы СШП в европомойке? Тогда какого....он рот раззявил?
Страшно? Аааааа...конечно страшно...ну что ж ...ничем помочь не можем. Сама,сама,сама...



Tags: ЕС, СШП, политика
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments