anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А я тебя вижу!

1486009026

В США предложили ввести санкции против России за "агрессивные действия"

ВАШИНГТОН, 31 мар — РИА Новости. Конгрессмен США от Западной Виргинии Александер Муни предложил ввести санкции против России за "кибервзломы и другие агрессивные действия", текст законопроекта, внесенный на этой неделе, размещен в базе данных конгресса США.

Законопроект предполагает три вида санкций. Во-первых, предполагается ввести санкции против тех, кого США заподозрят в кибервзломах, а также экспортные санкции против компаний, которые заподозрят в ведении бизнеса с российской разведкой или оборонной отраслью.
Вторая часть законопроекта предполагает кодификацию конгрессом подписанных ранее санкций против России по Украине и Крыму, что существенно затруднит их отмену. Также планируется ввести финансовые санкции в отношении производства нефти и природного газа, строительства нефтепроводов в России, ядерных проектов, покупки суверенного долга России, участия в приватизации российских компаний.

Отдельный раздел законопроекта предписывает госсекретарю США отчитаться перед конгрессом о том, какие СМИ контролируются правительством России. В противодействие государственным российским СМИ США предлагается поддерживать альтернативные русскоязычные ресурсы.
Также Муни считает необходимым создание специального отдела по России в подразделении минфина США, занимающегося финансовыми преступлениями.

Конгрессмен Муни заседает в палате представителей конгресса США с 2015 года и не отличается большим влиянием. Положения его законопроекта в целом повторяют законопроект, внесенный в январе группой сенаторов. Предыдущий законопроект пока остается без движения.
https://ria.ru/world/20170331/1491239885.html


И с криком :"Русские идут!" выпрыгнул в окно? Нет? Жаль!
Кстати,Ассанж сообщил,что под видом "русских хакеров"трудятся во всю...барабанная дробь...агенты ЦРУ!


110

WikiLeaks: российскими хакерами прикидываются агенты ЦРУ

Теги: Политика сша хакер россия цру
ЦРУ устраивает атаки на серверы по всему миру, маскируясь под российских и китайских хакеров. Косвенное доказательство этому появилось сегодня на скандально известном сайте WikiLeaks. Это архив из почти 700 файлов с кодами секретной сети Центрального разведывательного управления.
Как сообщил "ТВ Центр", эти файлы не являются вредоносными и предназначены только для сокрытия причастности американской разведки к взлому серверов. Среди примеров таких кодов - фрагменты на корейском языке, арабском и фарси. Правда текст, выдаваемый, например, за русский, представляет собой не что иное, как хаотичный набор букв. По данным WikiLeaks, эти коды могли использоваться в том числе во время выборов в США в прошлом году.
[источник]http://www.tvc.ru/news/show/id/113157/?utm_source=news.yandex.ru&utm_content=RSS&utm_campaign=yandex

Вас обнаружили,господа!Вычислили и сдали с потрохами! Я вас поздравляю.


Tags: вывоз дерьма, геополитика, политика
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments