anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Что б ты жил на одну зарплату!

depositphotos_41263733-Hands-of-an-elderly-grandmother-counting-pennies-in-your-purse

В России с первого апреля повысили страховые пенсии

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Дополнительное увеличение страховых пенсий неработающих пенсионеров на 0,38% будет проведено 1 апреля 2017 года в соответствии с Федеральным законом "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов".

Дополнительное увеличение страховых пенсий на 0,38% определено исходя из разницы между прогнозным уровнем инфляции – 5,8%, заложенным в бюджете ПФР на 2017 год, и фактическим уровнем инфляции за 2016 год – 5,4%.
С 2017 года осуществлен возврат к механизму индексации по фактической инфляции предшествующего года. Это обеспечивает учет влияния инфляционных процессов на размеры выплат и позволяет сохранить их покупательную способность.

Расходы на проведение дополнительного увеличения страховых пенсий составят около 14 миллиардов рублей и предусмотрены в бюджете ПФР.
https://ria.ru/society/20170401/1491248936.html


бла,бла,бла...Есть "новости" о которых лучше не писать и не говорить что бы не позориться.
Интересно,Путин в курсе,что минимальная пенсия ВСЯ уходит на оплату квартиры? Нет наверно,кто ж ему это скажет...Своя рубаха ближе к делу...
С пенсиями катастрофа в России уже много лет. То её вообще не платили по пол года,потом ,слава Путину,стали платить во время,но такие крохи,что говорить об этом...Вот если идиёт Навальный,вместо борьбы с коррупцией,позовёт народ на сражение за НОРМАЛЬНУЮ пенсию...
С этим надо что то делать. Знаете как у нас выводят среднестатистическую пенсию? Пенсию Горбачёва плюсуют к пенсии бабы Мани и делят пополам. Не смешно.



Tags: отвал башки
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments