anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А как же "Асад должен уйти"? Уже не должен?

1483110098

Белый дом назвал новый приоритет США в Сирии

ВАШИНГТОН, 31 мар – РИА Новости. Главным приоритетом США в Сирии на данный момент является борьба с "Исламским государством" (ИГ, группировка запрещена в РФ), а не отставка президента САР Башара Асада, подтвердил более ранние заявления представителей американской администрации по этому поводу пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в рамках пресс-брифинга для журналистов в пятницу.

"По Асаду — есть политическая реальность, которая показывает нам то, где мы сейчас находимся. Мы потеряли много возможностей по Асаду с прошлой администрацией. И заявления обоих представителей — (постпреда США при ООН Никки) Хейли и (госсекретаря Рекса) Тиллерсона вчера… отражают эту реальность, что нам нужно сконцентрироваться на том, чтобы противостоять сейчас ИГ", — ответил он на просьбу журналиста прокомментировать заявления политиков, что отставка Асада уже не является приоритетом.
https://ria.ru/syria/20170331/1491245852.html

Переведу на человеческий: Мы облажались,нам дали люлей,мы уносим ноги как можно быстрей!
Но пытаемся сохранить лицо...может и удастся...


Матвей Хвостов31 марта 2017 г., 13:31
Месторождения захватывались спецназом США и ротшильдовских нейчтёнок , строилась инфраструктура ,бункеры, крепости,завозилось новейшее оружие ,завозилась и устанавливалася новая оборудования для нефтедобычи и переработки, гнались танкеры это не карыта и не лодочки,для перевозки, колонны новых бензовозов и прочие нужности , вся сия хуита охраняется мощными спецгруппами , повторюся с совеременным вооружением и обеспечением из всех столиц цывилизованных помоек . Биржи всю сию океану нефти продают и продавали все эти годы вполне открыто, просто под иными виртуальными этикетками. Мы воюем против НАТО , Израиля и ротшильдовских неучтёнок ,это на земле...на иных фронтах с финансовым капиталом, "мировыми"биржами и прочими монстрами.
https://catmotya.blogspot.ru/2017/03/blog-post_31.html

Ось так.


Tags: Сирия, вывоз дерьма
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments